HOME » 新着情報 » 平成25年度 » 大学発ベンチャー・ビジネスプランコンテストでグランプリと九州経済産業局長賞を受賞

12月11日(水)、福岡市役所で開催された「第13回大学発ベンチャー・ビジネスプランコンテスト」に、本校から一次審査、二次審査を通過した2組が出場し、制御工学専攻2年花田美佳さんと三上叡洸さんが最高賞のグランプリを、また、生産工学専攻1年の片山 将さんが九州経済産業局長賞を受賞しました。
  各賞を受賞した2組は来年3月に開催される全国大会キャンパスベンチャーグランプリに出場します。

※ コンテストの詳しい内容はこちらをクリックしてください。