HOME » 新着情報 » 平成26年度 » 本校名誉教授・大津修郎先生に育成功労賞が贈られました(受賞者に選ばれました)

高校野球の選手育成などに貢献した指導者に日本高校野球連盟と朝日新聞社が贈る「育成功労賞」に、本校名誉教授・大津修郎先生が選ばれました。本校では、総合科学科教授、学生主事として教育・学生指導に尽力されました。また20年間野球部監督を努め、高野連福岡県大会に1度、高専大会では九州沖縄地区大会で8連覇、全国大会優勝1回、2位2回導きました。
 朝日新聞 2014年7月2日福岡版に掲載