HOME » 新着情報 » 平成27年度 » 生産デザイン工学科1年生 山本帆夏さんが第36回全日本スキー選手権大会フリースタイル競技モーグル・デュアルモーグル種目に出場しました

「生産デザイン工学科」1年生の山本帆夏さんが第36回全日本スキー選手権大会フリースタイル競技モーグル・デュアルモーグル種目に出場いたしました。今回会場のリステルスキーファンタジア ダフィーコースは、最大斜度37°の世界屈指の難コースとして知られています。
 文字通りの日本一決定戦で、超ハイレベルな大会となりました。1日目・2日目とも決勝進出(12名)はなりませんでしたが、山本帆夏さんはかなり悔しい思いをし、これをバネにして頑張るとコメントしています。