HOME » 新着情報 » 平成28年度 » 揚州大学・九州工業大学・北九州高専合同ワークショップを開催しました

九州工業大学戸畑キャンパスで3月27日にThe 6th Students Workshop Between Yangzhou University, Kyushu Institute of Technology, and National Institute of Technology, Kitakyushu Collegeを開催しました。
 このワークショップは、学生が司会をして研究内容を交互にプレゼンテーションする形式で行われました。
 本校からは4名の学生が参加し、司会を務めた電子制御工学科の安藤君は「セッションでは座長を務め、英語や中国語が飛び交う中でなんとかやり抜く事が出来ました。他分野の研究について触れ、英語の大切さを改めて認識し、大変有意義な交流となりました。」と感想を述べました。