行橋市立中京中学校PTAが研修視察に来校されました。

HOME » 新着情報 » 平成29年度 » 行橋市立中京中学校PTAが研修視察に来校されました。

6月28日、行橋市立中京中学校PTA、21名の方が、研修視察に来校されました。初めに、福澤教務主事より、高専制度の概要と北九州高専の教育方針・学科紹介、卒業後の進路、入試制度等について説明を行いました。教務主事からの説明終了後、ITセンター、ものづくりセンター(実習工場)、図書館等へご案内し、各施設の担当者から説明を行いました。本校の充実した教育体制・施設に、多くの方が感心されておりました。

教務主事による説明会                           ITセンター見学

ものづくりセンター見学                            図書館見学