第51回高専祭が行われました。

HOME » 新着情報 » 平成29年度 » 第51回高専祭が行われました。

11月4日(土)・5日(日)の2日間にわたって,第51回高専祭が行われました。今年のテーマは「継〜トダエルコトナカレ〜」」。2日間とも,ステージのイベント・クラス展示のほか,各部活動によるバザーなど多くの催しがありました。あいにくの雨となる時間帯もありましたが天気も回復し,地域にお住まいの皆様を始めとして,多くの方々にご来場いただき,盛況のうちに終了いたしました。

高専祭にご協力・ご来場いただきました皆様に心より御礼申し上げます。

なお,各賞の受賞者は以下のとおりです。

・クラス展示

学生主事賞:電気電子工学科5年

金賞:情報システムコース3年

銀賞:2年1組