HOME » 新着情報 » 平成29年度 » Nit♡Kitガールズが有明高専の女子学生と交流会を開催しました。

1月27日(土)、有明高専女子学生の会「Å-Tech.」と本校のNit♡Kitガールズによる交流会を開催しました。有明からは1年生から4年生までの7名、本校からは1年生と3年生の6名が参加しました。
 最初に室内でゲームや学校紹介・活動紹介をした後、近くの市民センターに移動してみんなでパンケーキを作って食べました。昼食後は学校に戻ってウォークラリーやフリーディスカッションを行い、さらに交流を深めました。
 普段なかなか交流することがないので、お互いに良い刺激になったようです。参加した女子学生達はそれぞれの活動を発展させていくためにも、交流を続けて行こうと話していました。