今般の事態を招いたことに関する本校校長からのお詫び

HOME » 重要・緊急のお知らせ » 今般の事態を招いたことに関する本校校長からのお詫び

在校生・保護者・同窓生の皆様、並びに関係者の皆様へ

平素より本校の教育・研究活動についてご理解とご協力を賜り、御礼申し上げます。

3月1日の教員送別会における自身の軽率な行動が発端となって、本校の名誉を傷つける事態を招き、ご心配とご迷惑をおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことがないよう、また、校長としての責務を全うするよう、鋭意努力して参る所存でございます。今後とも、本校の教育・研究活動についてのご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
                                                            学校長 原田信弘