HOME » 新着情報 » 平成31年度 » 中国・揚州大学、九州工業大学及び北九州高専による合同ワークショップで3名の学生が発表しました

九州工業大学戸畑キャンパスで3月26日(火)に開催された、The 8th Students Workshop Between Yangzhou University, Kyushu Institute of Technology, and National Institute of Technology, Kitakyushu Collegeにおいて、本校学生3名が研究発表を行いました。
このワークショップは、北九州と中国の揚州で交互に開催しているもので、今回が8回目となります。内容は、学生が英語で司会及び研究内容をプレゼンテーションする発表会です。
休憩時間には中国・揚州大学の学生と英語や中国語でコミュニケーションをとる姿も見られ、楽しい雰囲気で交流していました。