HOME » 新着情報 » 令和3年度 » 「生産デザイン工学科知能ロボットシステムコース谷口 茂准教授が国立高等専門学校教員顕彰若手部門分野別優秀賞を受賞」

生産デザイン工学科知能ロボットシステムコース谷口 茂准教授が国立高等専門学校教員顕彰若手部門分野別優秀賞を受賞されました。

国立高等専門学校教員顕彰は管理運営,地域社会への貢献を含み,学生教育を中心とする分野において顕著な功績を挙げている教員を顕彰するとともに,顕彰を通じて国立高等専門学校における教育の充実及び向上を目指して実施されており,谷口准教授は「国際連携に基づく世界基準の教育・研究の展開」において教育・研究を通じた社会貢献分野での顕著な功績が認められ,この度の受賞となりました。今後一層の功績を挙げることが期待されています。