HOME » 新着情報 » 令和3年度 » ~パンヤピワット経営大学(タイ王国)、北九州市、北九州高専が合同での覚書調印式を執り行いました。~
2021年7月6日、北九州市庁舎において、パンヤピワット経営大学(タイ王国)、北九州市、北九州高専が合同での覚書調印式を執り行いました。
コロナ禍のため、残念ながらタイからはオンラインでの出席となりました。
本校は、北九州地域活性化のため海外の優秀な学生を地域企業へインターンシップ生として受入れ、就職に繋げるというこの北九州市の事業に
2018年から協力しており、今回は2018年に締結した覚書の更新となります。
本校は地域貢献の一環として、これからも北九州地域の活性化の一助となるようこの取り組みに協力していきます。