韓国全北機械工業高等学校が本校に来校されました

HOME » 新着情報 » 平成28年度 » 韓国全北機械工業高等学校が本校に来校されました

本校と交流協定を締結している韓国全北機械工業高等学校の校長をはじめ教職員27名が視察に来られました。
 本視察は、本校と韓国全北機械工業高等学校との今後の交流をより一層深めることを目的として実施され、学校概要の説明と授業内容や最新の実習設備を見ていただき、今後の交流に向けて、より興味深く本校を見ていただくことが出来ました。

学校概要の説明の様子                ものづくりセンター見学

全北機械工業高ウィソンウック校長㊧と本校 福澤副校長㊨     「志遠」記念碑の前にて記念撮影