第1回国際交流ラウンジ

HOME » 新着情報 » 平成29年度 » 第1回国際交流ラウンジ

426日(水)、平成29年度第1回国際交流ラウンジ【K-Lounge】「ウェルカムパーティー」を開催しました。今年度より新しく入学してきた留学生と短期で来校している留学生たちを迎え入れ、みんなで楽しいひとときを過ごしました。国際交流ラウンジ【K-Lounge】は、昨年度1年間頑張ってくれた日本人学生たちと留学生が学生リーダーに就任し、教員とともに企画運営に携わりながら、学生主体のラウンジへと成長しつつあります。低学年の学生も徐々に増えてきて、幅広い年代の学生同士が、英語や日本語を使って楽しくおしゃべりしたり、ゲームをしたりして親交を深めました。