HOME » 新着情報 » 平成29年度 » 第6回国際交流ラウンジ~ Farewell Party ~を開催しました。

2月26日(月)、平成29年度最後の第6回国際交流ラウンジ【K-Lounge】”Farewell Party(送別会)”を開催しました。多くの方々からのご支援をいただき、平成28年度より数えてここまで通算14回の交流イベント行うことができました。送別会にふさわしい飾りつけと楽しいゲームで、卒業する5年生や専攻科2年生を後輩たちがお祝いしました。今回もイギリス人講師Lawrence Chivers(ローレンス・チヴァス)先生をお招きして、ゲームに参加してもらったり(途中で負けちゃいましたが!)、スコットランドの歌Auld Lang Syne(蛍の光)をみんなで歌ったりと、会を盛り上げてくれました。最後に卒業生・修了生が楽しかった学校生活や国際交流ラウンジの想い出について英語であいさつをしてくれて、感動のFarewell Partyとなりました。